Medidas Extraordinárias de Contenção e Mitigação do Coronavírus

No seguimento das informações que temos divulgado referentes à epidemia SARS-CoV-2, remetemos esclarecimento sobre:

 

Medidas Extraordinárias de Contenção e Mitigação do Coronavírus

(sugerimos a impressão e colocação no estabelecimento, instituição ou empresa)

 

Medidas Gerais para Restauração e Hotelaria

(sugerimos que imprima e leia com cuidado)

 

Covid-19 – Cuidados na Manipulação dos alimentos em estabelecimentos com atendimento ao público (canal Horeca, talhos, peixarias, supermercados)

 

Aquira e disponha dos seguintes produtos:

|| Desinfetante das mãos para disponibilização em locais estratégicos;

|| Máscaras cirúrgicas para utilização de pessoas com sintomas;

|| Luvas descartáveis;

|| Toalhetes de papel;

|| Contentor de resíduos com abertura não manual.

 

Importante

|| Utilize equipamentos de limpeza, de uso único, que devem ser eliminados após cada utilização.

|| O planeamento da higienização deve ser relativo aos revestimentos, aos equipamentos e utensílios, assim como aos objetos e superfícies que são mais manuseadas (maçanetas da porta, botões de elevador, interruptores)

|| A limpeza e desinfeção das superfícies deve ser realizada com maior frequência e com recurso a detergente desengordurante, seguido de desinfetante.

 

Contacte-nos…

Fale sempre com a Controlsafe.

 

Controlsafe

Segurança no Trabalho – Laboratório de Ensaios | Saúde no Trabalho | Segurança Alimentar | Controlo de Pragas | Saúde Ocupacional | Formação Profissional Certificada | Ergonomia