No seguimento das informações que temos divulgado referentes à epidemia SARS-CoV-2, remetemos esclarecimento sobre:
Medidas Extraordinárias de Contenção e Mitigação do Coronavírus
(sugerimos a impressão e colocação no estabelecimento, instituição ou empresa)
Medidas Gerais para Restauração e Hotelaria
(sugerimos que imprima e leia com cuidado)
Covid-19 – Cuidados na Manipulação dos alimentos em estabelecimentos com atendimento ao público (canal Horeca, talhos, peixarias, supermercados)
Aquira e disponha dos seguintes produtos:
|| Desinfetante das mãos para disponibilização em locais estratégicos;
|| Máscaras cirúrgicas para utilização de pessoas com sintomas;
|| Luvas descartáveis;
|| Toalhetes de papel;
|| Contentor de resíduos com abertura não manual.
Importante
|| Utilize equipamentos de limpeza, de uso único, que devem ser eliminados após cada utilização.
|| O planeamento da higienização deve ser relativo aos revestimentos, aos equipamentos e utensílios, assim como aos objetos e superfícies que são mais manuseadas (maçanetas da porta, botões de elevador, interruptores)
|| A limpeza e desinfeção das superfícies deve ser realizada com maior frequência e com recurso a detergente desengordurante, seguido de desinfetante.
Contacte-nos…
Fale sempre com a Controlsafe.
Controlsafe
Segurança no Trabalho – Laboratório de Ensaios | Saúde no Trabalho | Segurança Alimentar | Controlo de Pragas | Saúde Ocupacional | Formação Profissional Certificada | Ergonomia
Termos e Condições
Resolução de Conflitos
Resolução Alternativa de Litígios
Política de Privacidade
Política de Cookies